月子里脚后跟疼应该怎样治,是什么原因导致的呢?

其他答案
月子里面脚后跟疼,应该是你站的时间有点长,也有可能是着凉了,最好是穿上袜子。
你好,这个可能是月子里面受凉了,月子里面要穿个袜子的,起床的话要穿那种带后,脚跟的鞋子。你到时候,用温水洗下脚,注意保暖。
月子里的话,这个有可能是因为烙下月子病的这个事不能太劳累,不要吹风,多注意休息。
一般来说,在月子期间,脚后跟疼痛真的很正常的呀,缺钙的可能性很大。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。平时注意多吃一些钙含量高的食物,增加营养。