更年期白带多怎么办?是炎症导致的吗?

其他答案
在更年期,如果白带比较多,这种情况也是有点轻微的炎症,如果没有搔痒的症状,多喝点水就行。
你好,这种情况可能就是有炎症之类的。你要饮食规律,睡眠规律,多补充点健康的食物。
谁注意了更年期出现了白带增多的现象,这个是属于很正常的呀,一般来说也有可能是和炎症有关系的。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。终于搞好个人卫生,内裤要在太阳底下,话费避免出现炎症了。
如果你已经到了更年期的话,白带很多,很可能是有炎症的问题,要及时去医院检查进行治疗。