如何让1岁宝宝喝奶粉,有什么好的方法呢?

其他答案
你好,一般让一岁宝宝的喝奶粉的话,最好就是给孩子采取逐渐减少喂奶次数的方式,给孩子断奶的,也就是给孩子选择奶粉的话,也是非常重要的,最好就是选择一款口味比较清淡,或者是接近母乳的奶粉,正牌比较容易接受,因为奶粉的话本身腥味就比较重,而且和母乳有一定的区别,首先的你也可以把母乳吸出来用奶瓶。
你这应该是要让宝宝从母乳过渡到奶粉吧,这个是比较难的,需要一个过程,首先你可以把母乳挤到奶瓶里,或者是奶嘴上让宝贝去适应。然后慢慢的把母乳和奶粉混合在一起,给宝宝喝。作为大人来说,一定要有耐心。而且一定要保持一个愉快的环境。
你好,我们所说的给孩子喝奶粉,比较推荐的是先断奶的时候,先让孩子接受奶瓶,把母乳挤到奶瓶中。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。要不就是这么做,这样的话还是比较容易接受,奶粉的味道自然就比较容易接受奶粉的。