宝宝发烧39度5会不会烧坏,怎样能快速退烧呢?

其他答案
你所说的孩子出现了高烧39.5度,这个可能会烧坏,可能不会具体还是要看情况的,有一些是由于其他的问题导致的发烧迷路,脑膜炎,这些都会影响孩子智力。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。不管怎样,有必要去医院里检查一下。
发烧超过38.5度以上就属于高烧了,这个时候必须要给孩子服用退烧药,不然时间久了很容易烧坏大脑的,还有就是贴上退热贴,洗个温水澡,最好能够带着孩子去医院,及时的就医。
39°5了赶紧吃美林快速退烧药,去药店买都可以买得到,如果吃了退烧药半个小时内还不退的话就要抱去医院看呐,看一下是什么原因引起的发烧,烧这么高的话。烧久了很危险的