宝宝牙齿长歪了怎么办啊?一开始就长歪了,有什么办法纠正?

其他答案
你好,这种情况的话,建议可以带孩子去做一下检查,一般可能需要给孩子做一下牙齿矫正的。
宝现在牙齿长歪了,一般没有什么特别的方法,但是等到宝宝在换牙齿的时候,牙齿有可能就比较好了。
不要太担心,宝贝,还会经历换牙,等到全部奶牙都更换完以后会有一个自我调节的过程,如果还是调节不好的话,这个就需要去医院。
你好,首先孩子出现了,牙齿长了一点现象,这个是属于正常的,因为只出现一颗两颗,这样出现了歪斜的圈圈很正常,最后的话就会慢慢的长之类的,因为之后会长出新的牙齿呀,会何必呢?自然会长得很好,一般来说每一个孩子的情况不一样的啦。
小孩子刚开始长牙长歪了,你也不用担心,等到以后牙齿长齐了,六七岁左右,她还会换牙的,到时候只要恒牙长齐就可以了,如果后期不行的话可以去纠正。
宝宝牙齿长歪了的话,是需要进行后期矫正的,这个是需要去医院看牙医,戴牙套进行矫正的
我家孩子的牙齿也长得难看,我也不知道怎么办,就是家里的老人说,现在乳牙长得不好看,以后红牙就会长得好看了,不知道真假。。。