宝宝老是拉肚子是什么原因所引起的呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话可能是因为肚子着凉了,也有可能是细菌感染或者是病毒感染引起的。
宝宝老是拉肚子可能是着凉或者消化不良引起的。建议吃点益生菌调理一下肠道。
宝宝老是拉肚子,有可能是肠胃不好,可以给他吃点益生菌,调理一下!
你好,孩子老是拉肚子很有可能是消化不好引起的,这时候你可以给孩子吃一些口碑比较好的益生菌调理一下肠胃的,平时让孩子吃一些清淡的食物。
宝宝老是拉肚子,大部分都是因为腹泻引起的继发性的乳糖不耐受。这个可以在宝宝喝奶以前给他喝一点乳糖酶,同时给他配合吃点益生菌。
宝宝小的时候肠胃功能是很弱的,所以经常会容易出现拉肚子,接下来你饮食方面要清淡一点,适当的给孩子口服一些益生菌,调理一下。
宝宝如果总是拉肚子的话,那就说明是肠胃不好,这个时候可以多给宝宝喝水,然后需要给宝宝吃思密达。
你好,一般情况下来说,小宝宝比较容易出现拉肚子的情况的话,有可能就是孩子出现了消化不良的问题,再就是孩子如果着凉的话,也有可能会导致出现拉肚子的问题,这种情况的话,平常的时候呢,一定要注意好给孩子的腹部保暖,但也就是那可以给孩子口服益生菌,这样的话可以调节宝宝的肠道菌群,提高孩子的免疫力,可以给孩子吃合生元的益生菌,它属于保健产业升级,是非常不错的,可以长期服用。
我们在讲的那个出现拉肚子的原因还是很多。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
你好!宝宝拉肚子有两种可能性的,一种是吃的不合适引起的,另一种就是受凉引起的,不要盲目给宝宝吃药,要先确定是什么引起的,建议你还是带宝宝去医院看看吧,在医生的指导下用药比较放心的
拉肚子可能由好多原因造成,像肠道有炎症啦,着凉啦,或者妈妈吃了凉性的东西啦等等。建议宝妈带着宝宝的大便去医院化验一下看是否有炎症。再就是注意给宝宝保暖和补水,拉肚子千万别缺了水,一旦脱水就麻烦了。
首先看宝宝是母乳还是奶粉?如果是母乳,宝妈尽量不要是生冷的东西,注意给宝宝腹部保暖,如果是奶粉喂养,平时给宝宝喂奶粉时,水温不要太凉!