雅士利奶粉停产了吗?在哪里可以买到雅士利奶粉?

其他答案
这个一般的话就是那些正规的大超市里面可能就能够购买到的吧,他应该没有停产的,因为也没有听说过的,或者你在网上可以搜索一下的吧,应该也会有他的一个,信息查询出来的,或者是关注官网。
你好,这个应该不可能停产的,可能只是暂时断货而已,一般换一家店应该也能够买得到。
这个以前在咱们国内还是比较不错的,但是现在不太了解,你可以去奶粉店,一般小的地方会有。