牛栏奶粉勺子一勺多少克?一个月的宝宝要吃多少勺奶粉?

其他答案
上面应该也会说明的吧,基本上就是一勺汤里面可以冲调30毫升的,一个牛奶的,就是1:30的一个比例的,然后宝宝一个月的时候基本可以喝三勺就已经足够了吧,反正少吃多餐是比较好一点的呢
每个人的情况都是不一样的,有的孩子因为刚开始的时候根本就吃不了,太多的时候,都应该注意少食多餐
你好,宝宝如果刚刚满月的话,每次给宝宝吃60毫升左右,然后要注意多给宝宝喝水。
这个一般也就是30克,这个是可以喂的,因为这是一个大品牌的,是没有什么问题的。