孕妇尿道炎怎么办?孕妇有炎症会影响胎儿的发育吗?

其他答案
怀孕以后,如果有那道炎。平时可以用淡盐水清洗。炎症不会影响到宝宝发育的。
首先平时要多注意个人卫生,勤换内衣裤,平时要多喝水,多吃一些利尿的食物,严重的可能要服用一些中成药了。
如果长时间不治疗的话,有可能会有影响的,所以这种情况需要及时到医院去治疗,可以吃点头孢帮助消炎
这可能是因为内分泌中多数都会引起这种情况的,也有可能是因为,其他的原因,这时候的话,你最好是用淡盐水清洗外阴,这样的话是有着很好的效果的,平时的话尽量的是不要吃辛辣的食物,应该是多吃一些清淡的食物,这样的话都会有着很好的效果,平时一定要注意个人卫生情况及内衣内裤。