蛋黄可以加在米粉里吃吗?给五个月的宝宝吃蛋黄会不会过敏?

其他答案
蛋黄也是可以加在米粉里面的,不过5个月大的宝宝还没到添加蛋黄的时候,5个月大的宝宝这个时候对于米粉的选择最好就选择爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养非常的丰富。
你好,暂时是不能这样子吃的,因为这个时候他还不是很适应,要一种一种慢慢添加,刚开始添加米粉,等以后适应了才可以慢慢添加蛋黄。
你好一般呢,给孩子添加蛋黄的话,最好还是等到孩子六个月以后再给孩子添加,因为孩子确实有可能会出现对鸡蛋过敏的问题,但是那一般孩子对蛋黄的话,过敏的还是比较少的,主要的过敏原就是蛋白,给孩子吃米粉的话,等到六个月以后添加米粉以后呢,给孩子加蛋,我也是可以的。
给宝宝用蛋黄加在米粉里面吃,这个可以的给宝宝,如果是刚开始加的话,你加少一点,但四分之一这样,然后给他吃少一点,观察一下他有没有出现过敏的情况,还有大便有没有正常的情况,如果一切都正常的话,再给他逐渐增多,如果出现过敏或者不舒服的情况,就要及时停止了。
蛋黄是可以加在米粉里面吃的,可以先从四分之一的鸡蛋黄开始添加的,注意观察宝宝的反应。
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质是不同的,建议这两种还是分开吃比较好一点。
当然可以添加到米粉里面,也可以把补充一句的,第一次的话只能添加1/8个蛋黄比较好,要看下宝宝的吸收情况,最好中午的时候补充下午观察。
可以的,如果怕宝宝蛋黄过敏就先加四分一试试,不要一次吃太多
蛋黄不能加在米粉里面吃五个月的宝宝也不能吃蛋黄五个月的宝宝肠胃还没有完善,都是以吃奶粉或者母乳为主的