都说二胎宝宝出生会比预产期早,是真的么?一般早多长时间?谢谢

其他答案
并不一定的,有些人二胎仍然会推迟的,所以这种说法不准确,不过如果是顺产的话,二胎肯定会比第一胎生产过程要快一些。
每个宝宝的生长发育状况都是不一样的,不能够完全确定到了怀孕的中晚期都应该要注意定期复查身体
这个是不一定的,因为每个人的体质不同,宝宝的时候用的时间也是不一样的。
每个宝宝的情况都不一样吧。就那拿我自己来说,二胎是提前了半个月的时间,而且生的速度也是比较快的,用了半个小时吧。
二胎宝宝也有的会退后孕产期,所以这个不一定的,我家孩子退后了,预产期三天,每一个宝宝都不一样。
你好,这个是不一定的。二胎出生相对来说是比头胎的时间要快一点儿,但是不一定预产期就早
也不一定,讲究的是自然规律,如果到时候有见红或者是,破羊水的情况,这个就是因为宝宝快要发动了,所以在这段期间,自己要特别引起注意才好。
不一定吧!有的人又说第二胎都是提前。可是我家人的推迟一个星期呢!看个人吧!一般都是提前一个星期和后一个星期才正常。
你好,这个是不一定的,只是说二胎宝宝的产程会稍微比头胎宝宝快一些,预产期其实都是差不多的。
你好,这个也并不一定着你可以在临近预产期的时候根据你的b超检查来推断宝宝最近是否有发动的迹象。
你好,普片的人,二胎比第一胎快,但是这个身体素质不一样,所以也会不一样,不用太紧张,日常多喝温开水,预防感冒。
不一定哈,有好多还是超过预产期出生的呢……看到羊水破了,见红,宫缩频繁就去医院就可以了