日本奶瓶什么牌子好用呢?不知道什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
宝宝的奶瓶牌子确实比较多,然后我家孩子用的是贝亲的,我家孩子用的挺好的,我一般都在实体店买。
主要是材料比较环保,没任何刺激性气味的话都是比较不错的,到时候他自己也可以购买试用装,先尝试一下吧,可以去大型的母婴店来进行购买的呀。
我家宝宝都是用的贝亲的和NUK的哦,感觉这两个牌子的奶瓶都OK的,但是要买玻璃的哦。
听说贝亲的好用,才出生要买宽口径的,其他没有听说也没有买过,很多育婴店都有这个牌子,好买