宝宝缺钙有哪些表现形式?不清楚这个的呢?

其他答案
宝宝出现缺钙的话,头发稀少,晚上爱流汗,胃口不好,睡觉爱哭闹。可以带宝宝去医院做一下微量元素,会比较清楚一点。
如果孩子缺钙和生长发育缓慢,睡眠时容易出虚汗,最好带孩子去医院检查一下体内微量元素才可以确定。
宝宝缺钙的话可能会有枕秃、盗汗以及夜啼的情况,缺钙严重的话可能会有发育迟缓和肋骨外翻的情况。
小孩子缺钙的话很容易会哭闹的,如果有这种情况的话,可以去医院做个检查,给宝宝补充。
小孩子缺钙的话,有可能会引起,晚上睡不好觉的时候总是会一惊一乍的
如果缺钙比较严重,也不利于宝宝的骨骼健康发育的时候的话,是很容易导致抽筋或者是流汗,那么为了孩子的健康,可以给孩子吃一些维生素ad滴剂,多注意晒太阳。
亲,宝宝缺钙的话一般会有枕秃,晚上睡觉不安稳,容易受惊吓,好哭闹,出牙晚等症状的,如果宝宝缺钙就需要适量补钙,还要补充鱼肝油促进钙质的吸收,平时要多让宝宝晒晒太阳的。