产妇哺乳期可以补牙吗?好不好?

其他答案
我觉得你尽量能忍一忍就拖后一段时间,尽量在哺乳期之后再开始去处理牙齿。
如果可以选择的话,最好不要补牙比较好。因为补牙齿的时候,会放一些营药,这样对宝宝发育不好,还是等宝宝断奶以后才补牙比较安全。
哺乳去的时候最好不要去补牙,因为这有可能含有化学成分,有可能会引起对宝宝有影响的。
你好,这个如果是刚生完孩子的情况下是不可以的,但是一般孩子如果过完三个月的情况下也是可以进行的。
在哺乳期间的话,不建议这么做的,因为多少都会影响到身体的健康,有的时候的话也很容易导致蛀牙,等一系列不好的情况发生的呀。回家这段期间,建议你还是要注意,等到母乳结束会更好。