小孩咳嗽不发烧能打预防针吗?原因是什么啊?

其他答案
小孩感冒咳嗽的时候最好不要去打预防针,这时候孩子的抵抗力比较差,容易出现异常反应。
那也是不可以的,宝宝出现了感冒发烧流鼻涕的状况,都是不能够给它打疫苗的,需要过一段时间,等他完全康复之后才可以
疫苗接种要在宝宝完全健康的情况下进行,出现了咳嗽的情况,暂时还是要推迟接种疫苗。
你好,小孩子有任何的不舒服,都不可以打预防针的,其实预防针本身是一种病毒,用来预防其他的病毒,所以孩子有任何的不舒服,免疫力和抵抗力都会下降,身体内的血相也会有一定的改变,这个时候接种疫苗容易加重,孩子的不良反应也有可能导致疫苗接种失败,
你好,一般孩子感冒生病的时候,肯定是不可以打预防针的呀,因为打预防针的时候可能会降低孩子的抵抗力,使孩子更加严重。