孕期感冒咳嗽怎么办,感冒咳嗽一个多月了

其他答案
其实感冒的话,你可以熬一点葱白水来喝,这个也是可以治疗感冒的。
咳嗽一般都需要一个月的时间恢复的,当然有些人可能一个星期或两个星期,感冒,就是多喝点水,吃药的话一定要遵医嘱。
怀孕期间如果感冒了,一定要及时的用药物来进行治疗,你可以选择一些中成药。
怀孕期间感冒已经一个多月了,你可以喝一点板蓝根冲剂,这个是中成药,对宝宝不会有影响的。
孕期感冒咳嗽是孕早期还是,孕中晚期,我当时,孕中晚期,感冒咳嗽过两次,就是坚持喝水,多休息饮食,注意没有吃药
一般怀孕以后感冒咳嗽,你可以自己用花椒蒸梨吃,并且每天晚上用热水泡泡脚,自己搓搓脚心儿,第二天早晨喝一点热姜汤,一般持续,一个周的话,症状会有所缓解的,但是如果你现在已经很严重的话,最好是去医院看一下
月姐,感冒咳嗽比较严重的话,平时要注意多喝水,多吃一些水果,再就是要注意多休息。可以多吃一些有营养的食物来增强抵抗力。
孕期感冒咳嗽的话,建议可以吃一些冰糖炖雪梨加川贝,然后多喝温开水,可以吃一些水果蔬菜
已经感冒那么久了,那么很有可能会影响到宝宝的正常发育哟,应该要及时找医生吃点感冒药来帮助缓解。