朋友离婚了,她很想要孩子,可是没能力养孩子,宝妈们觉得离婚后会选择要孩子吗?

其他答案
如果说你感觉你自己的经济能力或者说你陪伴的时间比较多的话可以选择要孩子。
很想要孩子就应该去争取,现在因为没钱而不去争取,以后有钱就不一定能争取回来了,就算可以争取回来,宝宝未必还像现在这么想跟自己在一起了,我觉得钱是可以奋斗回来的,所以说什么也要孩子
你好,一般情况下来说,离婚以后呢,还是更喜欢钱的应该,是根据父母双方的条件来决定的,一般来说,她如果父母有抚养能力的话,尽量的多了,有扶养能力的一方再有,就是如果没有抚养能力的话,平常的时候呢可以。可以出抚养金的,所以说呢,最好还是,跟着条件好的一方比较好一点孩子,可能会过得生活上好一点。
肯定是会选择要孩子的,大部分妈妈都是比较喜欢,孩子的,但是现实就是残酷的,没有能力抚养的话,一般也要不到抚养权。
离婚的话,如果一方要孩子,另一方要出抚养费的,这个按照新婚姻法是一方工资的一定百分比例
我觉得,这个要看孩子的意愿了,如果他是一直带着孩子的,那我觉得他应该要孩子。
你好,这个如果是没有能力的情况下,还是建议尽量不要要了,要不然还会让孩子跟着受委屈。
如果没有能力抚养孩子的话还是给他爸带吧,这个没什么的,就经常去看一下也可以,因为你没有钱养孩子的话,你带着她也很麻烦。