合生元奶粉保质期是多久?开封后多久喝完

其他答案
合生元奶粉的保质期基本都是三年的一个时间的,然后购买的时候要看一下上面的最新日期,选择最新鲜的比较好,开封之后最好是在一个月之内就应该喝完的
一般情况下,奶粉的保质期就是两年或者三年的,开封之后一个月内要喝完。
合生元。的保质期也比较久的是三年的。
合生元它的保质期都是三年,可以买到酒。
合生元的保质期是三年的,但是打开之后就是20。
合生元奶粉的保质期是三年,开封后一个月内喝完
合生元保质期是三年,开罐要一个月内喝完。其它牌子的奶粉也是这样。
合生元奶粉的保质期是两年开口后最好在四周内喝完
一般来说合生元奶粉开封之后建议一个月内就要喝完,然后不要放在阳光,潮湿下
合生元奶粉保质期从出产到,到期是三年。开封后需要在一个月内喝完。
合生元奶粉保质期基本上是两年,开封后一个月内喝完