哺乳期能吃维生素e吗?应该是可以的吧?

其他答案
在哺乳期间,这个吃维生素e。是没有问题的。但是尽量,是从食物中获取更好一些。
哺乳期是可以吃维生素e的呀,这是补充维生素的,对宝宝是没有任何影响的,不用担心的。
在哺乳期间的话,其实可以补充一点维生素d其他的保健品就可以不用吃了。
哺乳期间肯定不能够随便的服用的吧,这个就是如果缺钙的话可以补充钙片,因为可以通过乳汁给宝宝饮食清淡一点的
可以吃维生素e的,你也可以选择复合维生素片,在哺乳期间的饮食上一定要荤素搭配,营养均衡的。
一般来说在哺乳期间的话是没有必要吃什么维生素e的哦,个人建议最好还是断奶以后再给宝宝吃吧。
哺乳期,维生素E是可以吃的,维生素E在身体内具有良好的抗氧化性,即降低细胞老化,具有保持红细胞的完整性,促进细胞合成,抗污染,预防流产等功效。