爱瑞嘉奶粉的质量怎么样呀?这好像是进口的品牌,我也不太确定。

其他答案
这款是进口的奶粉,但是我个人觉得品牌知名度好像是没有那么好的哦,
你好,这个奶粉的话没有听说过,你可以选择合生元,这是个大品牌。
根据你所说的这种情况,可以推测这款奶粉东西是不错的呀。其实并非是国外奶粉好,其实我觉得现在的国内的奶粉也是很好的,有一些国外奶粉,其实并不适合中国体质的孩子的,比方说有一些国外代购的奶粉中锌,碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
没有听说过这款奶粉,我觉得还是选择一些口碑比较好的大品牌奶粉,质量有保障一些。
这个奶粉的话还是比较不错的,一般只要是孩子,能适应的话就可以让孩子一直吃,这样的话比较好些
像我们家是没有喝过这款奶粉的,是建议你直接给宝宝和比较大牌的奶粉,这样质量上才会更有保证。