怀孕胃疼怎么办呢?吃什么食物养胃?

其他答案
怀孕的时候胃疼,可以少吃多餐,多注意小米粥。淮山都是比较健脾养胃的。
你好,可以吃些小米粥,或者猴头菇煲汤,这些都是养胃的,多吃有好处的。
你好,这个吃点小米粥,稀饭面条之类的,不要吃油腻的,这种是比较养胃的。
怀孕胃疼的话,就要注意饮食清淡啦,可以多吃点稀饭,面条,蔬菜。
怀孕期间胃疼的话,这个可以少食多餐呀,而且胃疼的话当然也是要注意饮食才行,要吃一些好消化的东西。
其实注意点,怀孕期间胃痛很正常。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。明明是清淡营养均衡饮食搭配,这个不要。
在怀孕期间,你是可以多吃一些猴头菇多吃一些花生,这都是具有养胃的作用,而且如果是胃不好的话,也尽量不要吃太凉太辣的食物。
平时有胃疼的症状没有,如果没有可能是孕期反应原因,可以喝点小米粥软和点的食物
孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,定期的到医院检查就好,