一般情况下怀孕2到3个月胃口有怎样的变化呢?

其他答案
一般来说,怀孕2到3个月的时候,妊娠反应会逐渐减轻,胃口会越来越好,当然每个人体质不一样,所以妊娠反应也不一样,我就是到37周才结束了妊娠反应的。
一般看个人体质了,很多人的话,在怀孕初期反应比较强烈的话,那可能会没什么胃口,吃东西是正常的,要少吃多餐。这是根据每个人的怀孕的特征是不同的,我那时候就是孕吐,说也吃不下东西。
刚怀孕初期的话,胃口肯定是不太好,所以要少食多餐,多吃点清淡的,别吃那些太油腻的东西,胃口不好的话肯定是要注意的。
前期不部分孕妈可能都会有孕吐反应,不过有的妈妈还是会和平时一样的,孕吐就会不思饮食,吃了会吐
你好,怀孕后每个人的体质不一样,所以孕期反应也不一样,口味也不一样的,注意营养均衡就可以了。
你好这每个人都不一样的,你的怀孕初期就会感觉到想吐干呕,有些抵抗力好的是没关系的,因人而已,多注意身体不要想太多,把心情放开