婴儿便秘有什么好办法吗?有食疗的方子吗?

其他答案
如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。小孩子出现了便秘的现象,注意多吃一些那个易消化的蔬果,块茎类的蔬菜水果,火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,可以的呀,便秘的话也可以使用开塞露,或者用肥皂条涂抹肛门,口。
那么你就可以选择给他吃点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的东西,都是非常好的呀,也可以选择用肥皂水来给他洗一下pp。
婴儿便秘应该让孩子多吃瓜果蔬菜,比如说苹果,火龙果对于增加肠蠕动就比较有效果。