一般几个月会有胎动?我不清楚这个的呢?

其他答案
一般四个月的时候才会有胎动,你可以好好的感受一下,类似于冒泡泡的感觉。
你好,首先,胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。我们所说的胎动的话,确实是有一种规律性的一样。
一般在怀孕三个多月,四个月的时候就会有胎动,这几天每个人都是不一样,不用担心。
宝宝胎动的话,一般在18周到20周左右可能会有,但是每一个宝宝她胎动的时间段也不一定都一样的,所以要多观察一下。
大概就是会在怀孕四个月左右,可能就会有胎动的,这个时候把你要注意多休息,千万不要做剧烈的运动。
有的宝妈,三个多月到四个月就能感觉到宝宝的胎动。也有的爸妈到五个月才能感觉到宝宝的胎动。只要定期做检查,早一点晚一点都是没有关系的。