确定怀孕后多久做b超?哪位妈妈知道?

其他答案
这个在怀孕两个月的时候做B超最合适的时候,可以看一下胎心胎芽的发育。
你好,确认怀孕后不要马上去做b超,太小了看不见,可以等到停经50天的时候才去检查胎心胎芽及孕囊情况,顺便排除宫外孕。
其实我们要注意了,确定怀孕以后我回来听的时候做第一次的B超。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。我们所说的,在此期间通过B超的方式应用来判断孩子发育情况。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
怀孕之后,要等到怀孕,差不多两个月的时候再去医院做B超检查,然后的话是需要憋尿的。
确定怀孕之后的话,可以在三个月左右做B超检查,因为B超的话不能做太早,做,太早的话,很多结果检查不出来。
如果你已经确定怀孕了,身体没什么不舒服的话,大概三个月的时候就可以去照一下B超,如果不放心的话,那就怀孕60天照一下B超吧,可以排除宫外孕。
其实吧,我感觉如果在没有什么多大的问题的时候,你就可以选择在怀孕三个月的时候,再去做第一次B超吧。
确定知道是怀孕之后,可以42天去做检查,看胎囊是否是在宫内。