待产包需要哪些东西

补充描述:我是五月二十号的预产期,在网上看了好多的待产包,但是不知道那个实用。有经验的妈妈们可以推荐一下吗?

其他答案
我觉得你可以上百度上搜索一下待产包的清单,一些妈妈分享的待产包清单还是比较实用的。
在怀孕几天准备待产包的话可以选择纸尿裤,奶粉,奶瓶或者帽子,包被衣服,还有口水巾,这些方面等等。
你好,首先根据这种情况的话,待产包的内容特别的多。准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
小孩的贴身衣服 奶瓶 尿布 吸奶器 如果没有奶水就要准备奶粉(这个我认为可以等生完在考虑 现在医院边上都有卖 婴儿护肤品 大人的防溢乳 一次性马桶坐垫 妈妈乐大的卫生巾 纯棉长衣长裤 袜子 大人小孩的洗脸洗脚盆和毛巾若干条 纯棉内裤几条 牙膏牙刷 吸管 水杯 还有卫生纸 湿巾纸
个人觉得最好还是不要买什么网上的待产包,主要的话是要根据自己的实际需求来判断要买什么东西哟,避免造成浪费。
你好!首先你还是要去你建档的医院了解一下医院出售的待产包包含了那些产妇用品和婴儿用品。只要是医院买的待产包清单的物品,就不要再准备了。因为准备了护士也不让你在医院内使用。医院待产包不包含的东西,可以参照网上大家推荐的物品准备。
一般的话就在穿的时候就是需要一些待产包的才是比较好,比如就像一些产妇卫生巾,产妇卫生纸之类的。
嗯,我是比较懒散的那种人,我直接买了一个豪华的待产包,大概也就200多块钱,