产后怎样瘦肚子快?多久可以瘦肚子?

其他答案
产后如果你想瘦肚子的话,你可以多做一些仰卧起坐运动来减肥的。
一般来说,想要瘦肚子的话,管好嘴,迈开腿,适当的运动呗。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。游泳,瑜伽,做郑多燕的减肥操,这些都是很不错的一种减肥方式。
产后要想瘦,肚子快的话,平时多做腹部运动,多锻炼腹部,如果坚持长时间锻炼腹部的话,一般三个月内会有很好的效果