先天性心脏病会不会遗传吗?请教专业人士帮助我解决。

其他答案
先天性心脏病一般是不会遗传的.因为先心病是因为胚胎在心脏发育的过程中,因为外界的刺激导致心脏的发育不完全所致
先天性心脏病有可能会遗传的,但是不是所有的都会绝对的,所以如果怀孕了之后,一定要做个四维彩超,排除畸形。
如果是有先天性,心脏病也可以,先积极的治疗一下,可能如果治疗好的话几乎,就不会遗传到宝宝身上了。
我们所讲的先天性的心脏病,这个不会遗传的,但是我们所说的出现了先天性的心脏病的情况下,看看有没有很严重的情况下,有一些是可以装好的,而有些必须要进行手术治疗,有一些是比较轻微的,这个手术是没有原因的,没有线,嗯,很大的问题的,但是也有一些是比较复杂的复杂性心脏病,这种情况的话根本就不能生育孩子。
我觉得先天性心脏病一般情况下是会遗传的,你最好先去做个染色体检查。
像先天性心脏病的话,有可能会遗传的,但是这也并不是百分之百就遗传的,还是建议你在怀孕期间一定要多做成绩,按时的咨询医生。
如果是遗传性先天性心脏病的话,有可能是会遗传的,如果想要孩子的话,最好去医院做一个染色体检查比较好