小孩子感冒流鼻涕怎么办速效办法是什么?可以推荐几个速效方法吗?

其他答案
只是流鼻涕的话,给宝宝多喝点温开水就可以了,补充丢失的水分,平常的饮食清淡一点,另外就是要做好保暖工作。
他首先小孩子出现了感冒流鼻涕的现象,这个不要过分担心,出现了这种情况,注意增衣,主人要注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
感冒不是特别严重的时候,可以用姜末炒热敷脚心,或者是用一些小儿氨酚黄纳米颗粒
小孩子感冒流鼻涕,给他多喝点温水,其实只要没有出现咳嗽和发烧,不管治不治疗,都需要一个星期左右才会好的,饮食清淡一点。
多喝水吃点小儿氨氛黄那敏颗粒加阿莫西林颗粒。
小孩子感冒流鼻涕的话,可以给孩子熬点葱白姜汤水喝,效果比较好。
小孩流鼻涕感冒,建议宝宝可以试一下食疗方法,就是煮点红糖姜汤给宝宝喝,一喝就见效这个方法。