澳优海普诺凯3价格多钱?知道的可以分享一下?

其他答案
你好,在宝宝一周岁到三周岁这个阶段,可以给宝宝选择三段奶粉,一般三段奶粉价格只要一百多块钱。
你说的这款奶粉的口碑和知名度还是不错的,三阶段它适合1-3岁的孩子吃的,价格方面应该在300多块钱。
这款拿可能的口碑特别不错的,可以放心选择他的价钱肯定有一些贵的是一款进口的奶粉三段的,大约需要300块钱一罐的,你可以去。晚上咨询一下查询它的口碑。
你好,你所说的这种奶粉的话,大概400块钱左右,收费比较合理。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
一般这个牌子的三阶段奶粉是在200大几,不过每个地区的价位应该是有所不同的,你最好是去你们当地的专卖店具体去看一下