来月经小肚子疼怎么办?原因是什么啊?

其他答案
其实来月经期间的时候,如果小腹轻微疼痛的一个情况,可以毛巾热敷一下,能够帮助缓解的呀,那么有时候如果肚子疼痛比较厉害的一个情况下的话,也可能是宫寒的一个现象的,那么月经量就是比较少,或者就是,颜色会发黑一点的,这时候基本就是可以多喝点热水,然后经常这样,可以吃一些中药调理。
你好,这种情况是属于痛经,因为来月经的时候是子宫内膜脱落,所以可能会出现小肚子疼痛的情况。
有经痛可能是宫寒的原因,来月经期,最好喝多些热水,或者红糖水,注意肚子保暖。