宝宝体温37.6度正常吗?用吃退烧药吗?

其他答案
宝宝的体温三十七六十,属于低烧的现象,这时候可以不用吃退烧药,但是要给他物理降温,就是多喝水,然后使用退热贴儿童。
你好,这种情况说明宝宝有一点低烧,但是这个时候可以不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴一个退热贴,多喝一点温开水。
宝宝体温37.5以下都算正常,多一度就算是低烧,多了就是高烧了。37.6属于低烧,不用吃药,最好给孩子多喝些白开水,可以温水帮宝宝擦身降温,不用太过担心。
你好,一般小宝宝37度6,只是轻微的,有一点低烧,不要用退烧药。退烧药的副作用挺大的,如果这次37度6你用了退烧药,那么下一次一定要用退烧药才可以退得下去。我们可以选择给孩子泡热水澡,喝一杯温开水。然后在肚脐眼那里抹上藿香正气液,还可以给孩子擦一点白酒,在额头上,手背上,脚背上。大腿内侧,手臂的内侧都是可以退烧的。这些都是物理退烧的方法,没有副作用的。但是有的孩子会对白酒过敏,所以用的时候注意一下。如果孩子的体温上升到了38度5,这个时候我们可以给孩子喂退烧药了。喂的时候一定要注意严格按照宝宝的体重年龄来喂养。不要超标了。
宝宝现在体温37.6度,是稍微有一点低烧的,你可以给宝宝多喝水,并且物理降温,暂时不需要吃退烧药的,如果宝宝超过38.5度的话,那你要给宝宝吃退烧药的
37.6挺正常的呀,只不过就是体温稍微偏高了那么一点点,这时候是不需要吃药的!吃药
宝宝体温37.6度是不正常的,但是没有必要给孩子吃退烧药的,只要给孩子多喝一点水,然后进行物理降温就可以了。