怀孕四个月便秘怎么办?吃什么药?

其他答案
在这个时候,如果出现便秘的一个情况,基本上就是可以多补充一些新鲜的水果蔬菜,然后多吃一些五谷杂粮类的食物,再一个就是,可以养成早上起床空腹喝杯蜂蜜柠檬水的习惯。
四个月的时候出现便秘的现象,平时的话,比如说可以吃点银耳莲子汤,吃点火龙果,雪梨,这些的话就是可以清凉降火的食物。
怀孕4个月严重便秘的话可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水,多喝酸奶,多吃香蕉,芹菜,能够帮助缓解
怀孕四个多月便秘,你就要注意,饮食上要多吃一点清淡容易消化的食物,油腻辛辣的要少吃。
你好,在怀孕后,由于身体情况的变化,子宫对于肠道系统的压迫的话,就有可能会变成一个简单的问题,所以说非常容易出现便秘的问题,平常的时候注意多吃一些新鲜的水果蔬菜,多吃些含膳食纤维比较丰富的食物,可以促进肠蠕动,改善便秘的情况,但也就是那如果便秘情况比较严重的话,最好就是吃一些保健型的益生菌,对便秘还是有一定的作用的。
这个时候可以注意均衡的饮食,多吃一些当季节的蔬菜,增加肠胃蠕动,补充一些膳食纤维
孕期是很容易有便秘的情况出现的,这个也是很常见的情况,建议孕妈妈可以用开塞露来帮助排便的。
可以多吃点红心的火龙果,火龙果,蜂蜜水都有效的,便秘容易痔疮,我就是啊,痛苦不堪,现在在用孕痔安 好多了 可以去淘宝上看看
可以多吃点红心的火龙果,多喝水,蜂蜜水,芹菜汁都有效的
怀孕的时候便秘还是饮食搭配有问题,平时可以多吃粗纤维食物,比如说红薯金针菇,也可以多吃瓜果蔬菜,每天吃点苹果火龙果,也能增加肠蠕动,缓解便秘。
孕期便秘的话最好不要吃药,可以多运动运动,饮食上要清淡些,油腻辛辣刺激的食物不要吃,多喝些温开水,多吃些蔬菜水果。
你好一般怀孕期间,内分泌失调是很容易产生这种现象的,所以一期的时候一般都是建议尽量的多喝水,多吃蔬菜水果,才可以有效的缓解便秘。
应该是可以每天早上起来的话空腹喝点蜂蜜水吧,然后我觉得自己的话应该也是可以尝试就是吃点香蕉,喝点酸奶,都是挺好的。