吃母乳宝宝一天拉几次这样是为什么的呢?

其他答案
你好,首先母乳期间的宝宝一天拉三次以内是属于正常的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。平时注意心情要调节好,自己多调理一下,饮食上注意多样化,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜补充维生素。本来说在月子期间的话,那个拉大便的次数比较多一些,一般也就是七八次的样子吧,太多也不行。
如果是吃母乳婴儿一天拉大便应该是1到3次都是正常的.如果宝宝拉肚子建议喝点益生菌。
建国路在哪吗?如果超过三个月一号一天又是1到2次,月子里应该拉的比较勤,四五次六七次都有。
吃母乳的宝宝一天拉三四次的话,这个是正常的情况来的,不用担心的,妈妈饮食方面多注意。
母乳喂养的宝宝大便次数会有点多,因为母乳比较好消化,只要大便性状正常就可以。
我也是纯母乳的宝宝,前三个月每天都拉十来次的,每天都要用十五六片的纸尿裤的,
你们吃母乳的宝宝,现在大便是比较细的,而且次数也会偏多一些,嗯,只要是没有出现断水的情况就是正常的。