孕妇水肿怎么消除按摩?孕期水肿按摩哪里可以消肿?

其他答案
因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。所以这时候多吃些利水利尿的时候就可以。
你好,孕妇后期都会有这种情况的,你反正就是注意,晚上睡觉之前泡个热水脚,吃一点冬瓜这种利尿的。
怀孕以后孕妇水肿,这时候你可以适当的做一些按摩,你有热水泡脚也是可以缓解腿不舒服的。就是后不要吃太油太咸太甜的食物容易造成血压高的。
我家嫂子怀孕期间也是浑身肿的,然后生了个男宝宝,和个人体质有关系的,