朋友怀孕了,听说是宫外孕,这是怎么回事?一般宫外孕有什么早期症状?

其他答案
你好,宫外孕早期只要不破裂,都没有什么异常的症状,和正常的妊娠一样的,需要在b超的检查下才能看见。
你好,这个一般早期症状也观察不出来的,也是跟正常怀孕一样的,都是会腰痛啊,小肚子痛,这个要去医院里面做B超才会知道的。
由于每人体质不同,怀孕以后的反应也不同,跟你反映是没法感觉出宫外孕的,只能当两个月以后到医院做B超看看。
如果是宫外孕的话,有可能会危及生命的,所以说这是我的话,你就应该定期的去医院检查,这件事比较可以的。