上海陪产假的标准假期是多少天的呢?

其他答案
一方赔偿假期,应该是15天,只五天里面已经包括了,星期六天,不过每个一样单位的规定是不同的建议你到单位了解一下比较好。
一般陪产假的话都是在半年吧!可以有限公司有一些差异,但是这个不太知道了呀
一般来说,作为上海的话,陪产假期和全国假期一样的都是15天的样子,不过每个地方政策可能有一些区别吧,当地政策不一样的毕竟他上海和别的省份可能不一定一致的,所以说他这种政策也不一定一样的。
由于单位不同的规定,标准也不同,你最好去你们的单位或公司咨询一下比较好。
你好,这个劳动法是有统一规定的,应该是有90天左右的产假,在产假期间也是有基础工资的。