16号来月经哪天排卵期的呢,你们知道吗?

其他答案
你好,这个是你月经完了之后干净了,大概一个礼拜左右,差不多就快到排卵期了,这个时候你就可以用那个试纸测一下。
你好,因为每个人的排卵期都不一样,可以用排卵试纸来测试,当排卵试纸出现强阳的情况,那就说明是在排卵期,如果在排卵期同房的话,怀孕的几率就会更大一些了。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。一般来说,在此期间排卵的话可能性还是很高的,受孕的能力很大。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,如果是16号来的,月经排卵期就是20号,月经后14天是属于排卵期,这个时候同房怀孕的几率应该是比较大的。
每个人身体状况不同,没法给你说统一的时间,你最好去药店买试纸,回来自己检测一下比较好。
16号来月经,排卵期一般是出现在下个月的一号左右。排卵期一般是出现在整个月经周期前后几天时间。
如果平时的月经期比较准了月经期的第14天左右,应该就是排卵期这个时候,如果同房应该就是比较容易怀孕。
其实每个人的排卵期他都是不一定的,如果你不知道是开玩笑的话,你是可以买一个排卵试纸还是一下的,它可以让你准确知道哪天排卵期。
你好,一般从来月经的第一天开始算,13天以后开始排卵你可以买点排卵试纸试一下排卵的时候体温会偏高