怀孕2个月胎停症状都是什么样子的呢?

其他答案
怀孕两个月,如果出现了胎停的情况,会有阴道流血,腹部疼痛。之前的早孕反应也会消失的。
胎停育的话没有什么任何症状,可能就是有的时候有一些反应或者呕吐之类的,然后都已经没有了
你好,如果胎停的话,这个可能会肚子痛,见红会有褐色的分泌物的,反正到时候你两个月要去做一下检查。
这个看每个人的情况吧,比如你有一些身体上的妊娠反应突然间的就没有了,这就要引起注意了,但是有一部分人自己是没有感觉到的只有在做b超检查的时候才会知道。
你好,如果出现胎停的情况,可能不会有很明显的症状的,有的人胎停育之后,可能会导致妊娠反应突然消失。
刚刚怀孕的时候,如果有胎停的话,你是感觉不出来的,你要定时去医院检查才能知道,两个月做个B超查一下,只要有胎心胎芽,一般不会出现胎停。
胎停症状,一般都会腰酸肚子下坠疼痛或是见红