孕妇的痔疮犯了怎么办?孕七个月多了,要怎么缓解合适呢?

其他答案
怀孕以后痔疮特别严重的话,也是可以在医生的建议下使用点外用的药物,平时饮食上尽量吃一些比较容易肠通便的食物,多喝点水。
出现了痔疮的现象,没必要担心。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
怀孕期间容易出现便秘的情况,这时候容易长痔疮,你可以多喝一些温开水。预防大便干燥平时多吃一些新鲜的蔬菜水果吃香蕉,火龙果儿都是可以快速排便的,空腹喝一杯蜂蜜水或者温开水都是有效快速排便,预防大便干燥的。
如果痔疮比较严重的话,建议你可以涂点孕痔安来帮助改善,如果是轻微的话,主要平时多吃些润肠通便的食物。