怀孕老胃疼难受怎么办吃什么好?有啥好妙招啊?

其他答案
怀孕期间出现胃不舒服的现象,饮食一定要有规律性,平时的话也要少吃,多餐间才会容易吸收和消化,不会引起出现腹痛的现象呢。
出现这种情况,饮食上注意吃点比较容易消化的,小米粥之类的。严重的时候也是可以在医生的建议下服用一点药物的。
胃疼难受的话,食物一定要以清淡为主,千万不要吃油腻和辛辣的,而且一些不容易吸收的也最好不要吃可以多喝一些粥。而且可以偏向于吃一些暖胃的食物。
在怀孕期间有可能会一直沉默,不舒服,都是很正常的,注意多餐吧
应该是怀孕之后激素水平变化引起的,平时要多吃一些比较容易消化的食物,多吃点新鲜的水果和蔬菜。
每日少食多餐,少吃酸辣食物,饭后半小时内不要躺倒(吃饭时尽量坐直,这样胃酸就不会向上走)。多吃新鲜的水果蔬菜,同时注意营养的均衡。
这可能是因为肠胃消化吸收能力不太好,你最好是多吃一些清淡的小米粥,这个是有很好的效果。