孩子咳嗽流鼻涕怎么办才好的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
那你到时候可以给孩子吃那个小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒的哦。
你好,孩子咳嗽流鼻涕的话,这时候很有可能是风寒感冒啦,一定要注意给孩子保暖,让孩子多喝一些温开水,不要去人口密集的地方,你可以让孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果,补充维生素,增强身体的抵抗力,也可以给孩子喝一节葱白姜水,有驱寒的效果,要让孩子多睡觉的,可以增强身体的抵抗力。
小孩子出现咳嗽流鼻涕的话,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,加小柴胡冲剂,多给他喂过水。
宝宝应该是着凉,感冒了,要多注意给他喝水可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
如果是咳嗽流鼻涕的话,这个当然是可以喝点止咳糖浆,然后呢也需要多喝水,不要吃凉的东西就行。
这是因为呼吸道感染造成的一种生理现象,一定要注意根据天气的变化适当的增减衣服才是可以的,而且要注意给孩子多吃一些冰糖雪梨水,一个礼拜左右就会恢复。