新生儿体温37.1正常吗?会不会偏低啊?

其他答案
小孩子的正常体温就是36.5到37.1之间这个是正常的。不用太担心了
宝宝目前这个体温37度一还是属于正常的,目前这个体温是不算发烧的,所以不用担心。但是可以物理降温。
新生儿的体温都是要偏低一点的,一般体温在36到37.3之间都是正常的,不属于发烧的!
新生宝宝的体温和大人相比会稍微高一点的,体温在36度8-37度4之间都是属于正常的情况。
应该是正常的,因为宝宝的体温比大人相对是会,高一点的要多注意给他喝水。
根据了解,虽然新生儿的新陈代谢比较快,但是个人觉得体温已经达到37.1度的话,这种情况是比较异常的,应该是属于发烧了吧。
这个体温是正常的呀不会低呀!一般都是36°五到37°五都是比较正常的!没事!
这个都是属于比较正常的,只要不超过37度4的话,就不用太过纠结的,这段期间一定要注意与孩子的新陈代谢比较旺盛,不要穿太多的衣服。