女性内分泌失调怎么办才好的呢?

其他答案
女性出现了内分泌失调,看中医,把中西医结合治疗,一般来说,在此期间养成良好的饮食习惯。卵泡发育不好的话,可以吃点金凤丸或者麒麟丸长卵泡,食疗的话就是吃黑豆,月经结束每天吃47颗,排卵的话建议跳绳,如果还不能排的话建议打促卵泡破的针剂或者卵泡成熟时吃桂枝茯苓胶囊。
女性内分泌失调的话,你可以去医院里面看一下中医,吃中药好好调理身体的。
那么可以注意早睡早起,养成良好的生活习惯,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,在医生的指导下用药,这样就好了呀。