吃了避孕药什么时间才可以要宝宝呢?要宝宝需要注意什么?

其他答案
吃了避孕药就可以要宝宝的呀,因为避孕药它的药效比较短,再说你已经吃了避孕药,为什么又想怀孩子呢?这不是很矛盾吗?
避孕药的副作用是非常大的,如果吃了避孕药的话,一般要在半年之后才可以怀孕的。
你好,一般情况下避孕药的话,他主要就是激素成分,遏制它的生长,所以说,吃完避孕药以后呢,最好就是在短时间内不要有孩子,至少要间隔三个月以上再次怀孕,而且能在备孕之前的话一定要注意,补充叶酸,叶酸的话,它是预防胎儿神经管畸形的,所以说,平常的时候呢,一定要,科学备孕。
我们讲的吃了避孕药以后,一般来说半年以后再怀孕吧。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在此期间同房受孕的几率很大了,要小孩的话最好去做一下孕前检查。
据了解,紧急避孕药对于身体的伤害是比较大的,所以个人建议最好间隔1-2个月以后再备孕比较好。
你要看你吃的是哪种避孕药了,如果是紧急避孕药的话,建议半年以后才能要宝宝,这个时候需要再要宝宝之前做一个全面的孕前检查
那你自己还是要根据情况说明书上面的使用方法来进行决定,这样对于身体健康来说的话才会比较有好处的,平时的话可以上节育环或者使用避孕套。