人流后多久排卵正常?女性在人流之后多长时间才可以同房?

其他答案
这个也是需要一些身体恢复的时间的,所以说至少也是需要一个月左右的。
人流手术之后,只要身体恢复得当的话,一般情况下,接下来的一个月就会正常排卵的,不过这一个月之内是不可以同房,容易导致妇科疾病。
最起码要间隔两个月之后才可以进行同房的,而且我觉得最好要间隔半年再怀孕。
一般在产后第二个月就会正常排卵,产后满月才可以同房,这样会比较安全。平常要多喝鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,身体恢复比较快。
建议在人流以后,最好是复查过关了,再进行同房,避免影响到子宫的正常恢复哦。具体什么时候排卵,要根据每个人的不同体质判断喽。
大多数只要月经恢复之后的话,都会处在排卵期间的,在这段期间发现你自己还是要多注意休息吧,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物会更好一些。