8个月宝宝肛裂怎么办?八个月的宝宝大便特别干燥,便出血来了怎么办?

其他答案
你好,这个你要多给他喝点水,多揉一揉肚子,然后,给他吃点香蕉水果之类的,再添加了益生菌调理。
宝宝可能就是因为特别干燥,然后就是上火的情况,可以给他多吃一些新鲜的水果蔬菜,比如胡萝卜土豆,或者是菠菜,然后就是可以多喝一些温水,如果不爱喝的话,喝果汁也是可以的,然后就是吃点益生菌调理下肠胃吧。
八个月的孩子。宝宝肛门裂,主要是因为大便干燥引起的,这时候你可以在孩子的肛门地方抹一些享有缓解肛门裂,这时候你可以让孩子多喝一些温开水,吃一些新鲜的蔬菜水果,预防大便干燥也可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。
你可以让孩子多吃点香蕉,火龙果,没事儿就让孩子喝温开水,或者给他吃点益生菌,会有所缓解。
涂点氯霉素,虽然会很痛,但长痛不如短痛,涂一两次就好了,我宝宝一两个月时也这样,搞了一个多月,什么方法都试了也不行,后来爸爸就帮涂了这个,第三天痊愈了。但要注意给宝宝屁屁干爽透气
可能是宝宝的肠胃不好,建议可以给宝宝吃一些水果泥或者蔬菜泥。。
你好,一般孩子出现这种现象,大多是由于上火炎症引起的,建议尽量给孩子适当的多喝水,适当的吃一些蔬菜泥,水果泥一类的。