备孕期间用什么化妆品?备孕期间做哪些事情是需要禁忌的?

其他答案
这是在备孕期间的时候呢,肯定就是要,选择一些比较安全的哦,化妆品的品牌的呀,比如雅诗兰黛,或者是兰芝系列,都挺不错的,那么就是不能随便抽烟喝酒,喝咖啡,不能随便吃药,准备备孕,应该先做个全面的优生检查。
备孕期淡妆裸妆没事,化妆品要选用基础的安全的化妆品,目前有怀孕专用的牌子,比如:亲润,都是食品成份,怀孕期间用不会有刺激。