早产的症状有哪些表现,孕晚期怎样预防早产?

其他答案
你好,怀孕晚期如果出现见红,破水,这时候很有可能是出现早产的迹象,这时候一定要。注意随时数胎动,定期产检,发现不正常是要赶快就医的怀孕晚期一定要注意自身的情况,你可以适当的活动一下,散步。他爬楼梯有病于顺产的。
你好,如果要出现早产的话,肯定会有褐色的分泌物,然后会肚子痛之类的,你一般不要吃刺激性的食物,不要大幅度运动。
如果是早产的话,那么有可能会出现脱水或者是富通破产的情况。但是在怀孕后期,你也要保持心情愉悦,不要有太大的思想负担。
早产的症状基本上是有宫缩肚子痛腰痛,小肚子下坠发紧,见红,破水孕晚期要多注意休息不要劳累
你好,一般正常情况下,37周已经足月了,37周之前的时候就是属于早产了,平常的时候多注意休息,饮食方面尽量均衡。
早产的症状表现为腹痛不规则的出血,宫缩频繁,孕晚期要避免剧烈运动,不要吃山楂,螃蟹,还有禁止同房