怀孕四个多月了,现在要做四维彩超吗?一般怀孕多久去做四维彩超?

其他答案
四维彩超一般是在怀孕后的20周至24周做。可以清楚的看到宝宝的五官以及内脏,主要用于检测胎儿是否畸形。
在怀孕期间当然是需要做四维彩超,但是这个肯定是要在22周到28周的时候要做的。四维彩超不能做太早的
四维的话是在六个月的时候做的哦,耐心等待,可以提前预约的
你好一般怀孕五个月左右差不多就可以去做菜四维彩超了